Rocambole que já sai do forno com recheio.

 

 

Massa

 

6 gemas

6 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

6 colheres (sopa) de farinha

6 claras em neve

 

Recheio

 

100g de coco ralado

1 xíc. (chá) de leite quente

1 lata de leite condensado

100g de nozes picadas – opcional

 

Com todos os ingredientes separados, vamos começar a fazer o rocambole?

 

FAÇA ASSIM

 

1. Prepare o recheio: Hidrate o coco com o leite quente e reserve.
2. Unte uma assadeira (25 cm x 37 cm) com margarina, forre com papel-manteiga e unte-o bem.
3. Sobre o papel untado, espalhe o leite condensado e salpique o coco hidratado e as nozes picadas. Reserve.
4. Massa: Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o chocolate em pó.
5. Retire da batedeira e misture a farinha peneirada até a massa ficar homogênea.
6. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
7. Coloque a massa na assadeira, sobre o recheio.
8. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
9. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
10. Enrole, decore a gosto e sirva gelado.