Churrasco na panela de pressão…

Churrasco na panela de pressão.

INGREDIENTES

1 kg de costela bovina ( ou outra carne , em pedaços grandes, de sua preferencia)

1/2 kg de linguiça toscana

NÃO VAI SAL, ÓLEO E NEM TEMPERO ACREDITEM 

 

Pois é, não vai sal, nem temperos… e fica maravilhosa gente! Só fazendo pra ver…

 

Faça vários furinhos na linguiça e na carne com a ponta da faca, isso é essencial para liberação de liquido e gordura durante o cozimento e também para  fazer a troca de sabores.

Coloque  a carne e a linguiça dentro da panela, fazendo  camadas.

 

Tampe a panela de pressão, deixe em fogo alto até começar a pressão.

Depois abaixe o fogo e deixe cozinhando por 40 minutos, abra neste tempo, deve estar cozida e prontinha, e linda.

Fica muito gostosa, linda, com cara e gostinho de churrasco… experimente.

Sirva com arroz bem fresquinho, salada, farofa, molinho de pimenta… hummm

fica bom demais!