Pão de ló … o definitivo… profissional.

 

Pão de ló

INGREDIENTES

8 ovos

2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento (250g)

1 e ½ xícara de chá de açúcar (250g)

essência de baunilha a gosto

 

FAÇA ASSIM

 

Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.

Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente a farinha de trigo e o açúcar, aos poucos.

Por último, adicione a essência de baunilha a gosto e bata para misturar.

Despeje em uma forma grande untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Recheie, cubra e confeite à vontade!

 

ATENÇÃO:

Essa receita não leva fermento, no entanto, o bolo cresce e fica bem fofinho.

O segredo está em bater bastante os ovos, até eles dobrarem de volume!

 

RECHEIOS

CREME

CHOCOLATE

AMENDOIM

LIMÃO

ABACAXI

Receita tradicional de Pão de Ló, clic no link abaixo

PÃO DE LÓ TRADICIONAL, FOFINHO E DELICIOSO