MASSA PARA QUASE TODOS OS SALGADINHOS ASSADOS…

Faça com ela, esfiha, cachorro quente, enroladinhos de presunto, queijo, pizza, enfim use, invente…

 

INGREDIENTES

 

1 Kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão
4 tabletes de fermento de pão—60 gramas
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de sal

 
Pronto, já sabe quais ingredientes precisa, agora vamos fazer a massa… adoro esta receita, fiz no chá de bebe do meu netinho, e faço em todos os aniversários da família…
 
 

FAÇA ASSIM

Colocar em uma travessa

3 xícaras de farinha de trigo,  

4 tabletes de fermento de pão e  

2 copos de leite morno.  

Antes,  dissolver bem o fermento no leite…..

em seguida acrescentar o óleo e o sal, e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos..  

Mexer bem a massa até chegar ao ponto ..

Sove bastante…. Até desgrudar da mão..  

É uma massa muito boa de

trabalhar….Super macia…  

Você vai adorar!