Home / Receitas do Dia / Enroladinhos / MASSA PARA QUASE TODOS OS SALGADINHOS ASSADOS…

MASSA PARA QUASE TODOS OS SALGADINHOS ASSADOS…

Faça com ela, esfiha, cachorro quente, enroladinhos de presunto, queijo, pizza, enfim use, invente…

 

INGREDIENTES

 

1 Kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão
4 tabletes de fermento de pão—60 gramas
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de sal

 
Pronto, já sabe quais ingredientes precisa, agora vamos fazer a massa… adoro esta receita, fiz no chá de bebe do meu netinho, e faço em todos os aniversários da família…
 

FAÇA ASSIM

 
 

Colocar em uma travessa

3 xícaras de farinha de trigo,  

4 tabletes de fermento de pão e  

2 copos de leite morno.  

Antes,  dissolver bem o fermento no leite…..

em seguida acrescentar o óleo e o sal, e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos..  

Mexer bem a massa até chegar ao ponto ..

Sove bastante…. Até desgrudar da mão..  

É uma massa muito boa de

trabalhar….Super macia…  

Você vai adorar!

Veja Também

Batata assada com requeijão. MARAVILHOSA!

Dica para ficar melhor ainda..,. Use batatas de boa qualidade, eu uso as roxas, ou …