Biscoito Amanteigado com Goiabada

Biscoito caseiro e delicioso,  é este aqui. Maravilhoso!

Ingredientes:

– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 150g de manteiga
– 1 xícara de açúcar
– 3 colheres de sopa de água
– 150g de goiabada cascão

Pré-aqueça o forno a 200 graus.

Corte a goiabada em pequenas tirinhas, como as do vídeo.

Misture a farinha com três colheres de sopa de açúcar.

Adicione a manteiga cortada em cubos e gelada e, com a ponta dos dedos,

mexa até formar uma farofinha.

Coloque a água e mexa até formar uma massa homogênea.

Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa até que fique bem fininha.

Com a ajuda de um cortador, corte a massa

e vá abrindo novamente o que sobrar, até terminar com ela.

Coloque uma goiabada no centro de cada disco e feche,

pressionando a junção das duas pontas.

Arrume em uma assadeira untada e enfarinhada

e leve ao forno por 20 minutos,

ou até ficarem levemente dourados.