Bolo de Tapioca sem precisar ir ao forno. DELICIAAAAAAA.. 

PROPRIEDADES DA TAPIOCA

A tapioca é um amido, extraído da raiz de mandioca (Manihot esculenta).

Nas regiões norte e nordeste do Brasil,

a tapioca faz parte do café da manhã e do lanche de muitas pessoas.

Um dos principais motivos pelos quais a tapioca

ganhou popularidade recentemente é por ser

um alimento livre de glúten, e servir como espessante,

para melhorar a consistência de alimentos,

em receitas onde originalmente se usaria a farinha de trigo.

Outros benefícios da tapioca incluem sua capacidade

em ajudar no ganho de peso saudável,

aumentar a circulação e a produção de células vermelhas do sangue,

proteger contra má formação do feto,

melhorar a digestão, reduzir o colesterol, prevenir o diabetes,

melhorar as atividades metabólicas,

proteger a densidade óssea, prevenir a doença de Alzheimer,

proteger a saúde do coração

e manter o equilíbrio de líquidos no interior do corpo.

fonte : Boa Forma

Bora se beneficiar destas coisas boas que este alimento nos oferece.

Bolo de Tapioca

Ingredientes:

1 litro de leite de caixa

1 coco pequeno ralado inteiro

1 pacote de massa para tapioca granulado marca (yoki)

1 caixinha de 395 g de leite moça ou 1 lata

1 pitada de sal

1 colher de açúcar

canela

FAÇA ASSIM …

Ferva bem o leite de caixa

Quando estiver fervido desligue do fogo e misture o coco ralado,

o pacote da massa de tapioca, sal, açúcar, o leite condensado e o açúcar

Misture muito bem todos ingredientes (não usar batedeira)

Coloque em uma forma de furo untada com pouca manteiga, espere esfriar,

depois desenforme, acrescente por cima o leite moça e a canela

DEPOIS agradeça a DEUS tanta delícia… Bom demais!