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QUIBE FRITO RECHEADO …

INGREDIENTES

 

250 g de trigo para quibe

½ kg de carne moída

½ maço de hortelãs

1 cebola grande picada

2 dentes de alho amassados

1 ovo

4 colheres de sopa de farinha de trigo

Sal e pimenta a gosto

Óleo para fritar

Recheio

 

300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito

ou se preferir, recheie com carme moída… Refogue a carne moida

com alho, cebola, cheiro verde e hortelã, sal a gosto, reserve…

 

FAÇA ASSIM:

 

Coloque a farinha de trigo para quibe de molho por aproximadamente 3 horas,

depois escorra e esprema a farinha de trigo com as mãos até ficar bem seca..

Misture a carne moída, a cebola picada, o sal, a pimenta e o hortelã,

Enrole no formato de quibe, coloque um pouco do recheio, ou a muzarela,  e depois frite no óleo quente;;;

 

BOM APETITE!

PROPRIEDADES DO TRIGO PARA QUIBE…

Os Benefícios do trigo são diversos, pois, possui grande quantidades nutrientes essenciais para saúde geral do corpo.

 

O Trigo é provavelmente o cereal mais disponível em todo o mundo e está em demanda ainda maior nos últimos anos devido aos seus abundantes benefícios para a saúde.

Ao longo dos anos, o Trigo tem se mostrado ser uma das mais bem-sucedidas e sustentáveis colheitas de cereais do mundo. Originou-se no sudoeste da Ásia, mas hoje é cultivado em inúmeros países.

Comumente, o cultivo de Trigo é feito em latitudes mais altas e é usado principalmente para produtos de panificação.

Alimentos como pão, massas, biscoitos, pães e bolos são apenas alguns exemplos comuns de fontes de Trigo.

Acredita-se ser um dos itens alimentares mais saudáveis, e que assegura uma dieta rica em nutrientes.

 

 

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