Foundue de chocolate de microondas…fácil demais!

A chef Carole Crema, de Carole Crema Doces

compartilhou em M de Mulher, a sua receita de fondue de chocolate para que possamos fazer essa delícia!

Ingredientes

  • 250 gramas de Chocolate amargo

  • 100 gramas de chocolate ao leite

  • 50 mililitros de leite

  • 1 colher (sobremesa) de conhaque

  • 1 caixa de morango

AGORA QUE JÁ SABEMOS OS INGREDIENTES, vamos fazer???

foto divulgação do Carole Crema Doces

Modo de preparo

 

Coloque os dois tipos de chocolate em um mesmo recipiente.

Leve ao microondas, parando de 30 em 30 segundos para misturar até que os chocolates derretam completamente.

Adicione o leite e o conhaque e mexa novamente.

Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogo e mantenha a chama baixa.

Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.

 

fonte: M de Mulher