Sábado , Dezembro 15 2018
Home / Receitas do Dia / Balas / JUJUBA… FAZER EM CASA, É UMA DELICIA COLORIDA…

JUJUBA… FAZER EM CASA, É UMA DELICIA COLORIDA…

JUJUBA… FAZER EM CASA, É UMA DELICIA COLORIDA…

 
VAMOS APRENDER A FAZER JUJUBA???
Receita rápida, prática e saborosa!

veja agora o que precisa …

 

Ingredientes

4 envelopes de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de água
1 caixa de gelatina sabor morango
1 kg de açúcar refinado
Açúcar cristal para envolver as balas
Pronto, agora sabendo de tudo que precisa, vamos arregaçar as mangas e fazer agora…

Modo de Preparo

Misturar as gelatinas com água
e levar ao fogo em banho-maria
Misturar até derreter bem e ficar bem quente
Acrescentar o açúcar refinado aos poucos
e misturar até que fique totalmente derretido
Untar uma fôrma de 28 x 18 cm com óleo
e colocar a mistura ainda quente nesse recipiente
Quando esfriar, levar à geladeira por 12 horas
Passado este tempo, cortar em cubinhos
e passar cada bala em açúcar cristal
Não precisa ser conservado em geladeira

Rendimento:  100 balas

A ÚNICA PARTE NEGATIVA DESTA RECEITA

A GENTE COME MAIS PORQUE FICA MUITO MELHOR
E MAIS BARATO QUE COMPRAR PRONTA.