Ambrosia caseira… fácil de fazer, com gosto de quero mais!

Receita de ambrosia caseira

 

Ingredientes:

 

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 madeirinha de canela
  • 2 cravos da índia
  • Suco de 1 limão pequeno

 

Tudo separado, vamos fazer esta delícia… que lembra mãe, avó…hummmm…

 

FAÇA ASSIM 

 

 

  • Coloque na panela 1/2  xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia.
  • Deixe ferver até dourar o açúcar ao ponto de ficar com cor de caramelo.
  • Em seguida coloque o leite e o suco de limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas) Mexa de vez em quando, com cuidado e devagar.
  • Depois deixe ferver até ficar quase seca.
  • Depois leve na geladeira e sirva gelado.