Pão de hambúrguer feito em casa… DELICIA!

 

Pão para hambúrguer

Ingredientes

5 xícaras (chá) de farinha de trigo
30g de fermento biológico
2 xícaras (chá) de água morna
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina cremosa
Gergelin à gosto para polvilhar 
 
 
PRONTO, agora chegou a hora de fazer esta delícia… 
 
 
 

Modo de fazer:

 
Em uma vasilha misture o fermento
4 colheres (sopa) de farinha ´
2 xícara de água e a colher de açúcar.
 
Depois vá adicionando os outros ingredientes.
Sove na bancada muito bem e deixe crescer na vasilha tampada com um pano, até que dobre de volume.
 
Modele-os e leve em forma enfarinhada no formato de pão de hambúrguer.
 
Achate-o e deixe crescer novamente.
leve em forno 200° até que dourem.
 
Ah se gostar salpique gergelim antes de assar.
 

Ficam lindos e deliciosos… Experimente.

Imagem: pinterest, Receita toda hora.