Receita de Pão de Liquidificador.. várias receitas…

Receita de Pão de Liquidificador

Ingredientes

Massa

400 gramas de farinha de trigo

1 colher de café de sal

1 ovo

1/2 copo de óleo

1 1/3 copo de leite

2 tabletes de fermento biológico fresco

1 colher de café de açúcar

Recheio

2 linguiças

Como Fazer

Massa

Passo 1

Coloque numa vasilha as 400 gramas de farinha de trigo

junto com 1 colher de café de sal. Reserve essa mistura.

Passo 2

Coloque no liquidificador o óleo, o ovo, copo de leite, o açúcar,

o fermento biológico fresco e bata bem.

Passo 3

Em seguida você deverá despejar todo o conteúdo líquido

na farinha, faça isso de forma devagar.

Misture bem.

Passo 4

Deixe crescendo até perceber que dobrou de tamanho.

Recheio

Passo 1

Comece retirando a pele de duas linguiças,

doure as mesmas numa frigideira. Reserve o resultado.

Passo 2

Unte uma forma de pão com óleo e polvilhe a farinha de trigo.

Despeje então a metade da massa.

Passo 3

Depois espalhe a linguiça e em cima uma camada de provolone ralado.

Coloque o que sobrou da massa.

Passo 3

Deixe descansando até perceber que dobrou de tamanho.

Passo 4

Coloque para assar no forno médio que deve estar preaquecido até que doure.

******

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Ingredientes

3 ovos

3 xícaras de chá água

1 colher de sopa rasa de sal

30 gramas de fermento biológico

2 colheres de sopa açúcar

1 xícara de chá óleo

700 gramas de farinha de trigo

Como Fazer

Passo 1

No liquidificador você deverá bater todos os ingredientes, menos a farinha.

Passo 2

Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos.

Passo 3

Despeje numa forma para pão que deverá estar previamente untada com óleo.

Deixe crescendo por no mínimo duas horas. Leve ao forno.

Dicas

Essa receita renda duas assadeiras grandes.

Trata-se de uma massa mole e você pode rechear como desejar.

 

Receita de Pão Doce de Liquidificador

Ingredientes

1 xícara de óleo

1 xícara de água quente

1 xícara de leite condensado

5 xícaras de farinha de trigo

30 gramas de fermento biológico

4 ovos

Calda

2 colheres de açúcar

½ xícara de água

Como Fazer

Massa

Passo 1

No liquidificador você deverá bater todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo.

Passo 2

Numa tigela misture a farinha de trigo com os ingredientes que foram batidos no liquidificador.

Passo 3

Vá mexendo até que você obtenha uma massa mole como uma massa de bolo.

Passo 4

Numa forma de pão previamente untada com margarina despeje a massa.

Passo 5

Coloque no forno desligado e deixe descansando por uns 20 minutos.

Passo 6

Depois de um tempo ligue o forno e deixe assando até que doure. Desligue.

Calda

Passo 1

Misture duas colheres de açúcar com ½ xícara de água.

Passo 2

Passe essa mistura em cima do pão.

Passo 3

Leve ao forno por mais um tempinho somente para que seque e estará pronto.

 

Receita de Pão Doce de Leite Condensado de Liquidificador

 Ingredientes

Massa
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1/2 lata de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
50 gramas de fermento

Para o glacê

1 colher de margarina
2 colheres de açúcar
1/2 xícara de leite morno

Como Fazer

Passo 1
No liquidificador você deve bater todos os ingredientes da massa.Depois coloque numa vasilha e acrescente 1 kg de trigo.
Passo 2
Misture tudo bem e depois deixe crescendo uns 30 minutos.
Passo 3
Depois de deixar crescer, amasse bem e faça 4 pães na forma de trança.
Passo 4
Deixe crescendo por mais uma hora.
Passo 5
Leve ao forno e deixe assando, espere até que fique dourado.
Passo 6
Depois que o pão estiver pronto você pode passar o glacê.
Ah fica delicioso  rechear com goiabada ou cocada.
VEJA MAIS RECEITAS DE PÃES CASEIROS NO LINK ABAIXO ==>>>

RECEITAS DE PÃES CASEIROS

clique e acesse agora …