TORTA CAIPIRA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR …

TORTA CAIPIRA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR  …

Um das melhores torta que já fiz… IMPERDÍVEL!

Recheio

• Milho verde de lata (escorrido): 1 lata

• Queijo meia-cura ralado : 2 xíc. (chá)

• Linguiça calabresa: 2 unidades

• Tomate picado: 2 unidades

• Cheiro verde picado: a gosto

• Azeitona verde sem caroço: a gosto

• Requeijão cremoso: 1 copo

Massa

• Ovos: 5 unidades

• Leite: 2 xíc. (chá)

• Óleo: 1 xíc. (chá)

• Queijo meia-cura ralado : 1 xíc. (chá)

• Sal: a gosto

• Farinha de trigo: 1 xíc. (chá)

• Fubá mimoso: 2 xíc. (chá)

• Fermento em pó: 1 colher de sopa

FAÇA ASSIM

Recheio: 
– Em uma tigela grande e utilizando uma espátula, misture todos os ingredientes.  Reserve.

Massa:
– Preaqueça o forno a 180º (ou na temperatura que você costuma assar bolos).
– Unte e enfarinhe uma assadeira retangular com 30cm. Reserve.
– Coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador (você pode misturar à mão ou na batedeira também). Bata em velocidade média até formar uma massa homogênea e uniforme.
– Despeje metade da massa na assadeira, espelhe o recheio por cima da massa e cubra com o restante da massa.
– Asse em forno preaquecido a 180º até ficar dourado por cima.
– Sirva em seguida, bem quentinha…hummmmm…BOM DEMAIS!

Se você gosta de tortas salgadas e receitas de liquidificador não tenho dúvidas

de que ira se amar  essa torta salgada caipira .

DICAS DA HORA:

Caso não goste de alguns ingredientes, você pode  trocar :

a linguiça calabresa por outro tipo de linguiça, como paio

acrescente ervilhas

troque tomate por pimentão vermelho,

substitua o requeijão por cream cheese,

o queijo meia-cura pode ser substituído por prato

ou uma mistura de muçarela e parmesão.

Enfim dê seu toque sem medo…