Massa de Coxinha deliciosa, fácil, bem caseira… confira!

 

INGREDIENTES

 

3 xícaras de água

4 xícaras de farinha de trigo

¾ de xícara de óleo

2 caldos de galinha

Ovos e Farinha de Rosca para empanar

 

Agora com tudo separadinho na bancada, vamos começar a fazer a coxinha… gente, esta é especial, fiz muito em casa, até já vendi… agora aposentei, kkkkk…

FAÇA ASSIM

 

Comece fervendo a água com os caldos de galinha e o óleo

Quando estiver fervendo, desligue a panela e coloque a farinha de uma vez (assusta, parece que não vai dar certo, mas dá sim, viu?)

Misture até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe amornar, eu uso o mais quente que sonsigo manusear,  e use o recheio de sua preferência, recheio com frango, carne moida, palmito, frango com catupiry… enfim, inove, fica tudo muito bom…

Passe em uma clara de ovo ligeiramente batida,  e depois na farinha de rosca

Frite em óleo quente…

PRONTO, FEITO… PROVE… hummmm valeu a pena hein?