Rocambole de Batata e Carne Moída…

Ingredientes

1/2 kg de batatas
3 gemas
4 colheres sopa de farinha de trigo
4 xícaras chá de leite
4 claras batidas em neve
1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado
300 g de carne moída refogada
Molho de tomate
Sal a gosto

 

Prontinho, tudo separadinho, vamos fazer esta lindeza deliciosa??

 

FAÇA ASSIM

Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor.

Misture as gemas com a batata. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite.

Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado.

Misture bem.

Coloque numa assadeira retangular untada.

Leve ao forno e deixe assar.

Tire do forno e vire sobre um pano de prato úmido.

Recheie com o refogado de carne moída e enrole como rocambole.

Coloque molho de tomate por cima, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Hummm, lindoooo e uma delícia!