Coxinha de brigadeiro… recheada com morangos…hummmmmm!

Ingredientes:

3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga
1 pitada de sal
4 colheres de chocolate em pó

 

Pronto, separado todo os ingredientes, vamos para o fogão…

FAÇA ASSIM:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo…

 

Dica:

 

O segredo do ponto é observar se a mistura está descolando do fundo da panela.
Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas
Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão
Coloque um morango inteiro dentro da massa
Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango
Agora você, como se fosse uma artesã, vai moldar o brigadeiro em formato de coxinha
E o passo final, e passar a coxinha de brigadeiro, pelo chocolate granulado…

Use o granulado branco, colorido e o tradicional… pra ficar bem lindo!

DICA FINAL ====>>>> Não deixe as coxinhas de brigadeiros, recheadas muito antes de servir, o morango solta um suquinho e pode ficar feio… ok?

 

 

Hummmdeu água na boca…