PÃO DE BATATA … De liquidificador…fácil e delicioso!

INGREDIENTES

200 ml de leite
100 g de manteiga
3 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
300 g de batata descascada, cozida e amassada
45 g de fermento biológico fresco
1 kg farinha de trigo

 

Prontinho, já separamos os ingredientes agora é só pegar o liquidificador e começar afazer esta delícia…

FAÇA ASSIM

No liquidificador, bata bem todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Coloque a mistura em uma tigela grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo (aproximadamente 500g), mexendo bem.
Coloque a massa numa bancada enfarinhada e acrescente, aos poucos, o restante da farinha de trigo. Sove bem.
Modele a massa e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
Deixe descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume.
Pincele gema de ovo e coloque para assar em forno médio (cerca de 150°C) entre 30 a 40 minutos ou até dourar.

 

BOM DEMAIS GENTE!