Pastel assado, com cara de frito… muuuuuito bom!

 

Pastel assado, mas pode ser frito também…

escolha como gosta mais!

INGREDIENTES

1 rolo de massa para pastel (massa de feira)

Recheio de sua preferencia, eu fiz com palmito, azeitonas,

tomates picadinhos,  salsinha, cebola bem picadinha…

E faça esta delícia abaixo, todos vão querer muitos, se prepare, faça já muitos,ok?

 

   VEJA AGORA O PASSO A PASSO

Faça um recheio de sua preferencia…este abaixo é de palmito.

Coloque o recheio sobre a massa, prefiro pasteis pequenos

Feche, aperte com o garfo, bem apertadinho

para fechar bem.

AGORA FAÇA ASSIM

 Unte uma assadeira com azeite, coloque os pasteis,

cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C) por 20 minutos.

Tire a assadeira do forno, tire o papel alumínio

pincele os pasteis com azeite e volte para o forno (sem o papel alumínio)

até que eles fiquem dourados…

Caso queira com mais bolhinhas, igual aos fritos

pincele várias vezes com azeite na segunda etapa

ou seja, quando estiver sem papel alumínio.

Caso prefira frito, basta colocar uma frigideira funda

com bastante óleo, aquecer, colocar um pastel por vez

dourar de um lado, virar para dourar do outro.

Recheio de palmito para o pastel.

INGREDIENTES

1 vidro de palmito picado

2 tomates cortados em cubinhos

1 cebola média cortada

2 colheres sopa de azeite

Alho (opcional)

Sal

Azeitonas a gosto

Cheiro verde

2 dedos de água com 1 colher de farinha de trigo

FAÇA ASSIM

Doure a cebola no azeite, coloque os demais ingredientes, menos a farinha de trigo com  aágua,.

Mexa tudo para incorporar bem, depois coloque a farinha de trigo a água.

Mexa para engrossar um pouquinho e está pronto.

Deixe esfriar e use…

BOM APETITE…. FICA BOM DEMAIS GENTE!

VEJA TAMBÉM

MASSA DE PASTEL COM DOIS INGREDIENTES