Bolo de mexerica de liquidificador!

Bolo de mexerica de liquidificador!

Ingredientes:

Bata todos os ingredientes abaixo no liquidificador, até formar um creme

4 ovos

1 xícara de óleo

2 mexericas,a que mais gostar, com casca ou sem, lave bem,

retire as sementes, corte em pedaços

suco de mais 2 mexericas

Agora reúna em uma tigela, os ingredientes abaixo,

agregue delicadamente o creme, misture bem.

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

FAÇA ASSIM

Unte uma assadeira com margarina,

salpique açúcar cristal, despeje a massa, e por cima salpique também açúcar cristal.

Leve ao forno,  180 º C, por 40 a 45 minutos.

Fica bem dourado por cima…e muito fofinho por dentro.

DEPOIS DE PRONTO, ainda quente…

Eu usei uma calda por cima, pra ficar mais irresistível ainda.

Fiz assim: Suco de uma mexerica, uma xícara de açúcar

misture bem, fure o bolo e jogue por cima.

UMA DELÍCIA!

PROPRIEDADES DA MEXERICA

Esta fruta é benéfica em qualquer dia e faz bem para todas as pessoas. Ela é indicada pessoas de qualquer idade. É aconselhado que se ingira a tangerina com bagaço e tudo, isso auxilia na formação de resíduos que ajudam a melhorar o funcionamento dos intestinos.

Elas também são muito ricas em fibras e elas auxiliam na proteção contra o câncer, diabetes, hipertensão e outras doenças cardiovasculares. A fruta é totalmente aproveitável e é altamente nutritiva.

Com as folhas você pode fazer um chá que tem efeito tranquilizante e ajuda a combater a arteriosclerose, gota, reumatismo e cálculos renais. A sua casca pode ser utilizada para fazer doces e geleias e também vai trazer muitos benefícios para quem os consumir.

As tangerinas de melhor qualidade apresentam sempre cores vivas e brilhantes, além de ser bem mais pesadas que as que têm menos nutrientes.

Ela pode ser conservada na geladeira por até 3 semanas sem perder seu valor nutritivo.