Home / Receitas do Dia / pernil / TEMPERO tradicional para pernil.

TEMPERO tradicional para pernil.

Sempre temos dificuldade na hora de temperar o pernil suíno,

por isso pesquisei por aí esta receita fácil de fazer

e o pernil ficará muito saboroso. Confira!

 

TEMPERO tradicional para pernil …

INGREDIENTES

2kg de pernil desossado

2 xícaras de chá de vinho branco seco

1 cebola

4 dentes de alho

suco de 1 limão

1 colher de sopa de sal

1 ramo de alecrim

2 folhas de louro

 

FAÇA ASSIM

 

No liquidificador, bata o vinho, a cebola, o alho, o suco de limão e o sal.

Coloque o pernil em uma vasilha, regue com a mistura acima e acrescente o alecrim e louro. Deixe  na geladeira de um dia para o outro.

No dia seguinte, coloque o pernil e os temperos em uma forma fechada com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 2 horas.