Arroz cremoso para festas…

Fim de ano chegando, já vamos nos preocupando com a ceia…

Este arroz é uma delícia, fácil de fazer, e fica lindo, todos vão adorar.

 

Ingredientes: 

1 colher (sopa) de manteiga
1 cenoura média ralada
1/4 de xícara (chá) de uva-passa
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Reunidos todos os itens, vamos começar a fazer…

FAÇA ASSIM

Aqueça a manteiga em uma frigideira, em fogo médio e refogue a cenoura por 3 minutos.

Adicione a uva-passa, o presunto e o champgnon e refogue por 2 minutos.

Tempere com sal e pimenta e reserve.

Misture o arroz, o creme de leite, o requeijão e a salsa.

Em um refratário redondo, intercale camadas de arroz e de refogado, terminando em arroz.

Polvilhe com parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.