COXINHA SEM MASSA ….

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ colher de sopa de alho
  • ½ xícara de chá de cebola picadinha
  • 500 g de peito de frango cortado em pedaços grandes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ xícara de chá de água
  • 350 g de requeijão cremoso gelado
  • salsinha picadinha a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 colher de água
  • Farinha de rosca temperada com sal a gosto

FAÇA ASSIM

Numa panela de pressão com o azeite refogue o alho.

Acrescente o peito de frango cortado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente.

Adicione a xícara de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.

Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado.

Retire a panela do fogo e deixe esfriar.

Adicione o requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.

Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha.

Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com a colher de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal.

Depois, passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.

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