CREME SUÍÇO PARA RECHEIOS.. FÁCIL E DELICIOSO…

CREME SUÍÇO PARA RECHEIOS

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida )
3 colheres sopa de maisena
2 gemas sem pele (pra não ficar cheiro de ovo)
1 colher de chá de baunilha

FAÇA ASSIM

Coloque todos os ingredientes em uma panela
Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme
Retire do fogo e passe para uma vasilha
Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima
Após esfriar
Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro
Bata até ficar bem cremoso

USE ESTE Creme Suíço para seus Recheios de bolos, tortas podendo ser adicionado frutas de sua preferência, a dica minha é colocar morangos fica maravilhoso.

VEJA TAMBÉM

Recheio para Pão de ló

Cobertura para Pão de ló

Recheio e cobertura para Bolo