SOBREMESAS LINDAS E DELICIOSAS para festas de fim de ano.

 

 

 Pavê diamante negro de liquidificador

 

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

1/4 de litro de sorvete de creme

340g de chocolate diamante negro picado

FAÇA ASSIM

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador, bata o leite  condensado,

o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
Em um refratário ou em taças individuais,

alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem

 

PRONTO, está aí uma delicia para servir no Natal, Ano Novo, ou em qualquer festa…

SUCESSO GARANTIDO…

 

Se for no NATAL, use e abuse da decoração natalina… fica lindoooooo.

veja esta sugestão …

Faça um bolo de chocolate, bem fofinho, corte redondinho, e decore com morango e chantily…

Lindo e delicioso… a criançada e a turma grandinha vão adorar…

CLIQUE AQUI ====>>> RECEITA DE BOLO FOFINHO DE CHOCOLATE

CLIQUE AQUI====>>>  RECEITA DE PAVÊ DELICIOSO

Pavê de Panetone com Chocolate

Ingredientes

1 quilo de panetone de chocolate fatiado

Para o Recheio 1:

1 lata de leite condensado

200 gramas de creme de leite

200 ml de suco de maracujá

200 gramas de chantilly

Para o Recheio 2:

150 gramas de chocolate meio amargo

150 gramas de chocolate ao leite

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de conhaque

Para a Decoração:

400 gramas de creme chantilly

FAÇA ASSIM

Para o Recheio 1: Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco . Por último o chantilly.

Para o Recheio 2: Derreta os chocolates e junte os demais ingredientes.

Para a Montagem: Em uma taça grande, coloque pedaços de panetone.

Faça camadas com um pouco do creme de chocolate,

um pouco da mousse com maracujá.

Faça mais uma camada de panetone e dos outros cremes, intercalando.

Finalize com pedaços de panetone, o restante do creme de maracujá e decore com o chantilly.

 

HUMMMM, pode dar trabalho, mas vale cada minuto gasto…BOM DEMAIS!

 

CLIQUE AQUI===>>>  PANETONE DE LIQUIDIFICADOR CASEIRO

 

Torta de limão no copinho

 

Ingredientes

2 latas de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

½ xícara (chá) de suco de limão;

Raspas de limão;

10 biscoitos de maisena;

FAÇA ASSIM

Misture em uma tigela o leite condensado junto com o creme de leite, o suco e as raspas de limão. RESERVE.

No liquidificador, bata os biscoitos até eles ficarem com textura de uma farinha.

Montagem

No fundo de cada copo, coloque uma colher e meia de biscoito moído

e em seguida cubra com o creme de limão.

Para enfeitar coloque algumas raspas de em cima ou suspiros.

Enfim, na finalização dá para variar na decoração

se for no NATAL, use e abuse da decoração natalina… fica lindoooooo.

 

CLIQUE AQUI ===>>> Torta de limão de liquidificador-FACÍLIMA