Pão de Minuto de Liquidificador… facinho e delicioso!

 

INGREDIENTES

3 ovos

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa rasa de sal

1/2 copo americano de óleo

60g de fermento biológico fresco

1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

2 copos americanos de leite morno

 

Tudo separado, vamos colocar a mão na massa… e assar esta gostosura…

FAÇA ASSIM

 

Comece batendo todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador até misturar bem.

Coloque a mistura em uma bacia grande e aos poucos, vai colocando a farinha de trigo peneirada, incorpore bem a farinha, agora sove bem até a massa desgrudar das mãos.

Deixe a massa crescer por 30 minutos.

 

Faça bolinhas pequenas, ou se preferir outro formato, modele a gosto, pincele com uma gema (retire a pele) levemente batida, e leve ao forno preaquecido até dourar.

 

Pronto, agora é olhar a obra prima, e sentir todo o aroma que fica no ar…

Experimente… bom demais!