Pão de Minuto de Liquidificador… facinho e delicioso!
INGREDIENTES
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
1/2 copo americano de óleo
60g de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 copos americanos de leite morno
Tudo separado, vamos colocar a mão na massa… e assar esta gostosura…
FAÇA ASSIM
Comece batendo todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador até misturar bem.
Coloque a mistura em uma bacia grande e aos poucos, vai colocando a farinha de trigo peneirada, incorpore bem a farinha, agora sove bem até a massa desgrudar das mãos.
Deixe a massa crescer por 30 minutos.
Faça bolinhas pequenas, ou se preferir outro formato, modele a gosto, pincele com uma gema (retire a pele) levemente batida, e leve ao forno preaquecido até dourar.
Pronto, agora é olhar a obra prima, e sentir todo o aroma que fica no ar…
Experimente… bom demais!