Pavê de Morango … facílimo e muuuuito delicioso!

INGREDIENTES

Creme

E mais estes ingredientes

 

PRONTINHO, tudo separadinho, vamos começar???

 

 

FAÇA ASSIM

Creme

Na panela, adicione o leite condensado e as gemas.

À parte, misture o amido no leite e coloque na panela.

Acrescente a essência de baunilha e mexa até engrossar e virar um creme.

Desligue a panela e acrescente o creme de leite.

Transfira para uma vasilha  para esfriar, coberta com  filme.

 

Monte assim

 

Depois de lavar os morangos, corte os cabinhos.

Corte o morango em três partes, na horizontal.
Reserve o morango.
Bata o creme de leite fresco até virar chantilly e reserve.
Faça a montagem: em um refratário, coloque uma camada do creme de baunilha.
Faça uma camada de bolacha e em seguida uma camada de morangos.
Repita  até finalizar os ingredientes.
Finalize com o chantilly e por cima, raspas de chocolate.
Leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro.
Prontinho, agora é hora de comer, não apenas ver…uhuhuuuuu!