MOUSSE DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE BRANCO… bom demais!

MOUSSE DE LEITE NINHO

COM CHOCOLATE BRANCO

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite Ninho (a medida da lata de creme de leite)

50g de chocolate branco derretido

1 envelope de gelatina sem sabor

enfeite natalino

FAÇA ASSIM

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite Ninho, o creme de leite e o chocolate branco derretido até obter um creme homogêneo.

Por último, acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata de 3 a 5 minutos.

Distribua nas tacinhas e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos cobertos com papel alumínio. 

Enfeite a gosto… fica lindo demais!

E muuuuuuito saboroso.

Uma sobremesa linda para a Ceia de Natal.

Veja também ===>>> Mousse com morangos