Sonhos de bisnaguinha … imperdível!

INGREDIENTES: CREME

3 colheres de sopa de AMIDO DE MILHO

350ml de LEITE

3 GEMAS

1 colher de sopa de MANTEIGA

6 colheres de sopa de AÇÚCAR

2 colheres de café de EXTRATO ou ESSÊNCIA DE BAUNILHA

INGREDIENTES: MONTAGEM

2 pacotes de PÃO BISNAGUINHA

AÇÚCAR para polvilhar

FAÇA ASSIM: CREME

Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouquinho do leite, o suficiente para misturar por completo e não empelotar.

Em seguida, adicione as gemas, misture bem e reserve.

Leve o restante do leite para ferver com a manteiga e o açúcar.

Assim que ferver, jogue aos poucos a mistura do leite sobre as gemas, mexendo sem parar. Volte a mistura para a panela e leve ao fogo até terminar de engrossar.

Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe o creme esfriar.

MONTAGEM FINAL

Frite as bisnaguinhas uma a uma em óleo não muito quente

até que elas estejam estufadas e douradas.

DICA: É preciso segurar a bisnaguinha dentro do óleo

com a ajuda de um garfo pois ela boia na panela,

então vá girando para dourar por completo.

Passe as bisnaguinhas no açúcar,

corte ao meio e recheie com o creme!

Hummmmm, que delícia!