Torta de cebola de liquidificador, fácil, rápida e deliciosa.

Torta de cebola maravilhosa, fácil, rápida  e deliciosa.

INGREDIENTES

3 ovos

02 xícaras de farinha de trigo

1 e 1/2 xicaras de leite ou água se for intolerante a lactose

1/2 xícaras de óleo

sal ou caldo de galinha a gosto.

1 colher de sopa de fermento em pó

3 cebolas fatiadas finamente

orégano

azeite de oliva

Tudo separado, vamos fazer esta delícia?

  

FAÇA ASSIM

Doure as cebolas, ligeiramente, com azeite de oliva e o orégano, reserve.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.

Em uma vasilha coloque as xícaras de farinha de trigo,

e sobre elas a mistura do liquidificador.

Mexa delicadamente até misturar bem, e adicione o fermento, mexa de novo.

Unte uma assadeira com margarina, enfarinhe com farinha de trigo

Coloque a massa, distribua certinho na forma,

e por cima acomode as cebolas, por toda a massa.

Asse no forno previamente aquecido, por mais ou menos 30 minutos,

ou até que doure, e ao espetar um palito o mesmo saia limpo.

GENTE ESTA TORTA É SIMPLES DEMAIS, É DELICIOSA DEMAIS.