Pãezinhos de liquidificador… imperdíveis, faça hoje mesmo.

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 copo de leite
1/2 xícara de açúcar
2 batatas cozidas
2 tabletes de fermento (15g)
2 colheres (sobremesa) de óleo
2 ovos

 

Faça assim

Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.
Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.

Faça bolinhas e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Após isso, recheie como preferir., ou faça sem recheio

Sugestões de recheio

Peito de peru com queijo branco
Presunto com muçarela
Frango com catupiry
3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)
Peito de peru com catupiry
Atum com catupiry
Pincele os pães com um ovo batido, salpique gergelim
Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, veja se está dourado

se tiver, chegou a hora de experimentar… hummmm, bom demais!