Creme de camarão … hummm, isso é uma delícia!

Creme de camarão … hummm, isso é uma delícia!

Ingredientes

4 colher(sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 kg e meio de camarão medio ou grande
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
250 gr de requeijão
2 caixa de catupiry use o verdadeiro o sabor é demais
1 lata de creme de leite sem soro
quanto baste de sal
pimenta-do-reino branca (uma pitada)
cheiro-verde para polvilhar à gosto

Tudo separadinho,  tudo na bancada, vamos fazer este prato mais que gostoso… uma maravilha.

Imagem by web

FAÇA ASSIM

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
Acrescente o molho de tomate os camarões(já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijão e uma caixa de  catupiry

Deixe engrossar um pouco, mas não deixe no fogo muito tempo, pois endurece o camarão.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.

Junte o cheiro verde e coloque em um pirex em cima do creme coloque colheradas de caturpiry.

Cobertura

4 claras em neve e parmesão
Leve ao forno para gratinar e enfeite com camarões no alho e óleo.

Pronto… agora

é fazer o mais fácil, COMER. Hummmmm…