Pizza caseira sem leite, sem fermento de pão.

Ingredientes

2 ovos

1 xícara (chá) e meia de água (ou leite)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

5 colheres (sopa)de óleo

Sal a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

Manjericão seco ou fresco a gosto

Para o molho

4 tomates batidos no liquidificador, sal e manjericão …

Para cobertura

Mussarela

Tomate cortado em fatias finas

Azeite

Manjericão

FAÇA ASSIM

Comece untando uma forma de pizza, ou uma que queira, com margarina e enfarinhada com farinha de trigo. Reserve.

Acenda o forno e deixe esquentando enquanto prepara a massa.

VAMOS À MASSA

1.Bata os ovos, óleo, água e sal, no liquidificador até borbulhar.

2.Em uma vasilha coloque a mistura do liquidificador, e adicione a farinha de trigo, mexa delicadamente até misturar tudo

3.Agora adicione o fermento em pó, misturando também delicadamente até incorporar bem.

Coloque a massa na assadeira, leve para assar, por 30 minutos.

Tire do forno, espalhe o molho de forma cobrir toda a superfície da massa.

Arrume a muzzarela por cima do molho, e sobre  ela as fatias de tomate. Salpique manjericão,azeite e volte ao forno pra finalizar.

Quando a muzzarela estiver derretida, está pronto.

Agora é comer… Está delicinha!