Pão Delícia… fácil de fazer, rápido e delicioso!

Pão Delícia… fácil de fazer rápido e delicioso!

INGREDIENTES

20g de fermento fresco

200 ml de água morna

500g de farinha de trigo

3 colheres de sopa de açúcar

1 ovo

100g de manteiga temperatura ambiente

sal a gosto

200g de presunto em fatias

1 tomate cortado em rodelas

250g de queijo muçarela em fatias

Orégano a gosto

1 gema para pincelar

 

FAÇA ASSIM

Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 1 xícara de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.

Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.

Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal.

Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.

Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.

Dispor o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.

Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.

Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima.

Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos.

Assar a 220 graus por 25 minutos.

Um pão dos melhores que já fiz…

FAÇA TAMBÉM!