Receita de Pamonha Fácil de Copinho! FAÇA E VENDA!

Receita de Pamonha Fácil de Copinho!

Ingredientes

5 espigas de milho

1 litro de leite

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de leite condensado

2 gemas peneiradas sem a pele pra não da cheiro de ovo

 imagem by web

FAÇA ASSIM

Retire os grãos da espiga com uma faca afiada, rente ao sabugo. Bata no liquidificador com o leite até ficar homogêneo. Passe por uma peneira fina ou despeje em um pano de prato limpo e aperte para sair todo o líquido. Em uma panela, com o líquido coado, acrescente o

açúcar, o sal e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo, por 30 minutos ou até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe amornar e coloque em copinhos.

Leve ao fogo baixo o leite condensado e as gemas, mexendo sempre até levantar fervura. Despeje nos copinhos, sobre o creme e deixe esfriar antes de servir.

MUITO FÁCIL DE FAZER, FICA DELICIOSO!

FAÇA E VENDA… LUCRO CERTO!

VEJA ABAIXO O VALOR NUTRITIVO DO MILHO

MILHO VALE A PENA CONSUMIR