RECHEIO PARA BOLO, TORTAS, PAVÊ E MOUSSE DE ABACAXI.

RECHEIO PARA BOLO E TORTAS E MOUSSE DE ABACAXI.

 

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

3 colheres de maisena

2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)

3 gemas peneiradas

1 abacaxi grande picadinho sem o miolo

1/2 copo de açúcar

imagem by Web

FAÇA ASSIM

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida

Misture sempre até engrossar

Deixe esfriar e leve à geladeira

Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando

Deixe esfriar e reserve

Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite

Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta

 

TUDO QUE SE FAZ COM ABACAXI É SUCESSO GARANTIDO.