Delícia de Frango DELICIOSO E FACÍLIMO DE FAZER.

Delícia de Frango DELICIOSO.

Ingredientes
Creme


4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de maizena

Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar

Acrescentar

1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro
sal, se for necessário.
RESERVE.

imagem by web

FAÇA ASSIM

REFOGADO DE FRANGO:

1 peito de frango, cozido e desfiado.
Refogar o peito de frango com:
2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho bem picados, 2 tomates bem maduros picados, cheiro verde á gosto e azeitonas verdes picadas e sal a gosto. Deixe a cebola e o alho dourarem no azeite, acrescente os outros ingredientes, se ficar com água acrescente um pouco de farinha de trigo ao refogado somente para dar mais consistência. RESERVE.

.
REFOGADO DE LEGUMES:

1 cebola bem picada
1 colher de margarina
1 lata de milho verde
3 cenouras cozidas em rodelas
cheiro verde.
Faça um refogado com esses ingredientes e RESERVE.

MONTAGEM DO PRATO

Coloque em um refratário:
Todo o Creme
Refogado de Frango
Refogado de Legumes
Cubra com 300 gramas de mussarela e salpique parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.

Sirva com Arroz branco

e salada verde.

BOM APETITE

TODOS VÃO ADORAR.