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COXINHA DIVINA DE MANDIOCA …

COXINHA DIVINA DE MANDIOCA.

INGREDIENTES

Recheio

2 colheres de sopa de azeite

1/4 cebola picada

1 xícara de carne seca desfiada (pode ser frango)

1 colher de sopa de cebolinha

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de pimenta

Massa

500g de mandioca

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de chá de pimenta (OPCIONAL)

1 xícara de leite

1 xícara de farinha de rosca

Óleo para fritar

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FAÇA ASSIM

1. Refogue a cebola no azeite em fogo médio até dourar.

2. Adicione a carne seca, a cebolinha, a pimenta e o sal.

Cozinhe tudo e reserve.

3. Cozinhe a mandioca em água fervendo até ficar macia.

4. Amasse a mandioca com a manteiga e a pimenta até virar uma massa.

5. Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie com a carne seca. Feche a massa em formato de coxinha.

6. Empane as coxinhas no leite e depois na farinha de rosca.

7. Frite em óleo quente até dourarem.

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SAIBA mais sobre porque consumir MANDIOCA

Fonte de fibras e isenta de glúten –
qualidade que a faz não pesar tanto na digestão -,
a raiz carrega versatilidade no nome,
nas condições de plantio e nas formas de preparo.
Dependendo da região, é chamada de aipim,
macaxeira, maniva, uaipi ou xagala.
Não há tempo ou terra ruim pra ela.
Uma  planta que cresce em solos pobres
e resiste a períodos de seca.
Ah, ela ainda é barata: custa em média 2 reais o quilo,
30% a menos que a batata.
Por não conter glúten, pode ser usadas sem risco pelos celíacos…

Muito bom gente! Recomendo!

 

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