Mousse de côco com chocolate… Imperdível.

Ingredientes

Mousse

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medidor)

• 200ml de leite de coco

• 1 caixa de creme de leite (200g)

• 50g de coco seco ralado

• 1 pacote de gelatina sem sabor

• 1/4 de xícara de água para hidratar a gelatina

 

Cobertura de chocolate

• 200g de chocolate meio amargo

• 100g de creme de leite

FAÇA ASSIM

 

  1. Misture a gelatina com água morna até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em seguida em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada.
  3. Bata tudo muito bem por 3 a 5 minutos.
  4. Agora transfira para um recipiente grande ou já dívida em porções individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o mousse ganhe consistência.
  5. Enquanto isso, em uma panela coloque o chocolate e o creme de leite e leve para derreter em fogo bem baixo misturando sempre.
  6. Se preferir, derreta no microondas colocando o tempo de 30 em 30 segundos e mexendo a cada intervalo.
  7. Quando a mistura estiver homogênea, deixe esfriar completamente.
  8. Com o mousse firme e a mistura do chocolate estiver fria, é só colocar sobre o mousse, decorar como quiser e servir.

Hummmm ficou bom demais!