Pamonha de colher … imperdível, fácil de fazer… DELICIOSA.

Pamonha de colher … imperdível, fácil de fazer… DELICIOSA.

 

Ingredientes

3 latas de milho ou 600 gramas de milho cozido

200ml de leite ou leite de coco

6 colheres de açúcar

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

1 pitada de sal

canela a gosto

IMAGEM BY WEB – fonte manga com pimenta 

FAÇA ASSIM

 

Existem duas formas de fazer essa Pamonha de Colher:

Para quem deseja um creme liso, bata primeiro no liquidificador o milho e o leite.

Com uma peneira coe a mistura retirando o bagaço do preparo.

Depois adicione o restante dos ingredientes e bata novamente no liquidificador.

Agora você não se importar com o bagaço, é só bater no liquidificador todos os ingredientes – simples assim!

Em uma panela, coloque os ingredientes batidos e cozinhe em fogo médio até engrossar, por mais ou menos por 20 minutos.

Apague o fogo, deixe a pamonha esfriar, distribua em copinhos pequenos e leve para gelar.

Na hora de servir, polvilhe um pouco de canela para dar um sabor especial.

 

Faça e coloque em potinhos com tampa, e venda…sucesso certo!