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Escondidinho de carne moída com mandioquinha

Escondidinho de carne moída com mandioquinha

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo 
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500 gramas de carne bovina moída
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 cenoura média cortada em cubos
100 gramas de cogumelo em conserva fatiado
1 colher (sobremesa) de amido de milho
500 gramas de mandioquinha cozida
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
salsa (ou salsinha) picada a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Tudo separadinho, vamos fazer esta delícia…IMPERDÍVEL.

 

FAÇA ASSIM

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne, tempere com o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos.

Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia.

Adicione o cogumelo, o amido de milho previamente dissolvido e cozinhe até engrossar.

Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.

Em um recipiente misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo.

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Em um refratário alterne camadas de mandioquinha e carne.

Leve ao forno durante uns 20 minutos.

Deixe dourar um pouquinho, cuidado para não queimar.

Sirva o prato em seguida.

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