Cestinhas de massa de pastel, recheada… hummm…delícia!

Cestinhas de massa de pastel, recheada

INGREDIENTES

500 g de massa de pastel;

1 xícara (chá) de peito de frango desfiado;

2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos;

1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos;

1 pimentão vermelho cortado em cubinhos;

1 pimentão verde cortado em cubinhos;

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada;

1/4 de xícara (chá) de uva passa;

1 maçã verde cortada em cubinhos;

Sal a gosto;

2 colheres (sopa) de salsa picada;

1 xícara (chá) de maionese.

imagem by Web

FAÇA ASSIM

Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm;

Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha;

Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve;

Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa;

Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel.

Ou faça o recheio de sua preferencia… eu já fiz com palmito, fica delicioso.

Invente… use a criatividade!

QUE DELÍCIA!