GELATINA COLORIDA COM CREME DE LEITE …

GELATINA COLORIDA COM CREME DE LEITE

 

INGREDIENTES

85 g de gelatina de cereja em pó

85 g de gelatina de limão em pó

85 g de gelatina de laranja em pó

85 g de gelatina de abacaxi em pó

2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco

1 xícara (240 ml) do caldo de uma lata de abacaxi em calda

3 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (40 g) de biscoito maisena triturado

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FAÇA ASSIM

Dissolva a gelatina de cereja em 1 xícara (240 ml) de água quente;

Depois, misture 1/2 xícara (120 ml) de água fria,
mexa e despeje numa forma refratária quadrada de aproximadamente 20cm;

Leve à geladeira até firmar, Faça o mesmo com as gelatinas de limão e de laranja;

Leve ao fogo a gelatina de abacaxi com a calda de abacaxi,
fervendo e mexendo sempre, até a gelatina dissolver;

Retire do fogo e deixe descansar em temperatura ambiente para engrossar;

Corte as gelatinas de cereja, limão e laranja (já firmes) em cubos;

Bata o creme de leite ao ponto de chantili e misture-o à mistura de abacaxi;
Incorpore os cubos de gelatina ao chantili de abacaxi;

Unte uma forma de furo no meio com manteiga e salpique os biscoito triturados,
retirando o excesso, despeje a gelatina por cima e leve à geladeira até firmar;

Desenforme antes de servir.