Torta fácil de sardinhas.

Torta fácil de sardinhas!

Esta Torta fácil de sardinhas 

é ótima para o lanche de todos.

A massa é feita no liquidificador, com ingredientes básicos.

O recheio é delicioso, será difícil alguém não gostar.

Pouco tempo de preparo, e de forno…

e está pronta esta delícia de torta fácil de sardinhas. 

Imagem by Web

Ingredientes

Massa

3 ovos

2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de amido de milho

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes

Recheio

2 lata de sardinha ao molho de tomates

1 lata de ervilha

tomates vermelhos picadinhos

cebola picada

pimentão picado

tomate picado para molho vinagrete

azeitonas fatiadas

FAÇA ASSIM O RECHEIO

Faça um vinagrete com o tomate, o pimentão, a cebola e as azeitonas picadas. Reserve.

Em uma panela, coloque os tomates vermelhos picadinhos, as ervilhas    e deixe refogar um pouco. Acrescente as sardinhas.

Desligue o fogo, misture o vinagrete e reserve.

FAÇA ASSIM A MASSA

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa,

menos o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.

Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o recheio.

Leve para assar em forno médio preaquecido até a torta crescer e dourar.

Retire do forno

sirva quentinha.