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PÃO DE MEL DE LIQUIDIFICADOR … MUITO BOM!

PÃO DE MEL DE LIQUIDIFICADOR

MUITO BOM!

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

1/2 colher (sopa) de canela-da-china em pó

1 colher (café) de noz moscada

Quanto baste de cravo-da índia em pó

1/2 xícara (chá) de mel

1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

Cobertura

Quanto baste de chocolate meio amargo
Quanto baste de chocolate hidrogenado


FAÇA ASSIM

Para fazer a massa, no liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.

Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.

Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio. Coloque a massa em

forminhas previamente untadas e enfarinhadas.

Encha apenas até a metade, pois crescem bem.
Se preferir, asse em forma grande e depois corte em pedaços.

Desenforme, corte ao meio e recheie.

Cubra com a cobertura.
Com a mistura fria, banhe os pães de mel e deixe que sequem em papel vegetal. Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
Não guarde em geladeira.
Eles duram 20 dias.

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