Home / Receitas do Dia / Torta salgada / A melhor torta de carne moída que achei por aí.

A melhor torta de carne moída que achei por aí.

A melhor torta de carne moída

que achei por aí.

 

Confira abaixo… veja como se prepara.

Ingredientes

MASSA:

2 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

1/2 copo de óleo

2 copos de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

RECHEIO

1/2 kg de carne moída

1 calabresa picada

1 cebola

1 tomate

Azeitonas sem caroço

1 lata de ervilha

Cheiro verde, pimenta e orégano a gosto

Margarina para untar

Tudo separadinho, vamos fazer esta delícia, simples, fácil de preparar, mas muuuuuito deliciosa.

IMAGEM by Web – fonte:guiadacozinha

FAÇA ASSIM

1- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.

2- Em uma panela refogue a carne moída.

Corte em pedaços bem pequenos a cebola, a calabresa, o tomate e as azeitonas.

Frite em uma panela separada, depois de fritinho junte as ervilhas.

Agora junte a carne moída e adicione o cheiro verde, a pimenta e o orégano a gosto.

3- Em uma assadeira  untada e enfarinhada, coloque metade da massa.

Adicione o recheio e em seguida cubra com o restante da massa.

4- Eu ainda, passei por cima uma gema (sem a película) batida, por cima, para dourar bem lindo.

5- Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

 

Prontinho, agora que está linda, crescida, dourada

está na hora de experimentar.

Oh hora boa né?

Veja Também

TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR.

TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR Ingredientes: Para a massa… 1 xícara de farinha de trigo …