Mousses para rechear bolos, tortas de travessa e de potinhos!

Mousses para rechear bolos, tortas

de travessa e de potinhos!

FAÇA E VENDA …

NO POTINHO É UM SUCESSO!

imagem by Web- fonte:pinterest – receita by amandocozinhar

 

Mousse de morango

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ½ copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
  • 1 copo (requeijão) de morango picado

Preparo:

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.
  2. Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
  3. Leve ao fogo até ferver, acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango e bata.
  4. Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
  5. Recheie o bolo e leve para gelar até ficar firme.

Mousse de chocolate

Ingredientes:

  • 170g de chocolate meio amargo
  • 170g de chocolate ao leite (tablete)
  • 1 caixinha de chantilly batido
  • 1 caixinha de creme de leite

Preparo:

  1. Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos (em banho-maria ou no micro-ondas)
  2. Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido. Recheie o bolo e leve para gelar.

Mousse de maracujá

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Preparo:

  1. Em uma tigela coloque o suco, polvilhe a gelatina no suco e leve ao micro-ondas ou coloque em banho-maria, até que a gelatina derreta e fique líquida.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado e uma caixa de creme de leite na batedeira até misturar bem (você também pode usar um fouet)
  3. Recheie o bolo e leve para gelar.

Mousse de limão

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de suco concentrado de limão
  • 1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Preparo:

  1. Em uma tigela coloque o suco, polvilhe a gelatina no suco e leve ao micro-ondas ou coloque em banho-maria, até que a gelatina derreta e fique líquida.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado, uma caixa de creme de leite e bata na batedeira ou com um fouet até misturar bem.
  3. Recheie o bolo e leve para gelar.

Mousse de chocolate branco

Ingredientes:

  • 350g de chocolate branco
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 caixinha de creme de leite

Preparo:

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas.
  2. Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido, recheie o bolo e leve para gelar.

USE E ABUSE …