Um cachorro quente, uma torta, os dois juntos, pra ninguém por defeito!

Um cachorro quente, uma torta, os dois juntos, pra ninguém por defeito!

        

INGREDIENTES

3 ovos

3/4 de xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de leite

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha detrigo

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

sal a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

1 pimentão pequeno verde cortado em cubos

4 tomates sem pele e sem sementes picados

sal a gosto

1 colher (sopa) de salsa picada

5 salsichas aferventadas

imagem by Web – fonte-Pratolegal

FAÇA ASSIM

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente o tomate.

Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar. Polvilhe a salsa.

Corte as salsichas ao meio no sentido do cumprimento.

Massa

 

No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.

Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa,espalhe o molho frio e distribua as salsichas.

Cubra com restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar.