A melhor torta de carne moída que achei por aí.

A melhor torta de carne moída

que achei por aí.

 

Confira abaixo… veja como se prepara.

Ingredientes

MASSA:

2 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

1/2 copo de óleo

2 copos de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

RECHEIO

1/2 kg de carne moída

1 calabresa picada

1 cebola

1 tomate

Azeitonas sem caroço

1 lata de ervilha

Cheiro verde, pimenta e orégano a gosto

Margarina para untar

Tudo separadinho, vamos fazer esta delícia, simples, fácil de preparar, mas muuuuuito deliciosa.

IMAGEM by Web – fonte:guiadacozinha

FAÇA ASSIM

1- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.

2- Em uma panela refogue a carne moída.

Corte em pedaços bem pequenos a cebola, a calabresa, o tomate e as azeitonas.

Frite em uma panela separada, depois de fritinho junte as ervilhas.

Agora junte a carne moída e adicione o cheiro verde, a pimenta e o orégano a gosto.

3- Em uma assadeira  untada e enfarinhada, coloque metade da massa.

Adicione o recheio e em seguida cubra com o restante da massa.

4- Eu ainda, passei por cima uma gema (sem a película) batida, por cima, para dourar bem lindo.

5- Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

 

Prontinho, agora que está linda, crescida, dourada

está na hora de experimentar.

Oh hora boa né?