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CAJUZINHO receita tradicional e no microondas.

CAJUZINHO

receita tradicional e no microondas.

Ingredientes

* 1 lata de Leite MOÇA

* 1 colher (sopa) de manteiga

* 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído

2 colheres de chocolate em pó (achocolatado comum se preferir mais doce) ou (chocolate em pó solúvel

* 1 xícara (chá) de açúcar cristal

* 30 amendoins inteiros para decorar

* Manteiga para untar

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FAÇA ASSIM

Em uma panela, coloque o LEITE MOÇA®, a manteiga e o amendoim torrado e moído., e o chocolate .Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal. Enfeite a ponta de cada docinho com um amendoim e coloque-os em forminhas de papel.

Modo de Preparo no Microondas

Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o LEITE MOÇA®, a manteiga e o amendoim. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 1 minuto e 30 segundos na potência média alta. Retire do microondas, misture muito bem e passe para um prato untado com manteiga. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.

Dicas

Ao torrar o amendoim, tenha o cuidado de não deixá-lo ficar muito escuro.

Congelamento

Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até três meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.

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